Deutsch

Слайдшоу просмотр исходной фотографии
Фото (17/21):
Пирожки с капусткой
Альбом:
Возраст логина (лет):18alwin1 16 июля 2007 19:47
Напишите пожалуйста рецепт этих печёностей
Возраст логина (лет):17elena_ph 23 мая 2008 11:34
150 гр. Творожной пасты (кварк) 6 стол. лож. молока 6 стол. лож. подсолнечного масла ½ чай.лож соли 300 гр. муки 1 пачечку разрыхлителя Творожныю пасту, молоко, масло, сахар/соль смешать.Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу.
Возраст логина (лет):17elena_ph 23 мая 2008 11:35
Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким. Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.Перед выпечкой смазать желтком.Готовое изделие снимать сразу с притивня и дать остыть на решотке.
Возраст логина (лет):17elena_ph 23 мая 2008 11:35
Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким. Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.Перед выпечкой смазать желтком.Готовое изделие снимать сразу с притивня и дать остыть на решотке.
Для отправки комментариев необходимо войти в систему.